Ola pessoal!!! fiquei uma semaninha sem postar por causa da correia que é mudar de casa. Mas estou tão feliz que valeu o sacrifici0!! E minha cozinha ganhou acessórios novinhos! Cepo de facas, moedor de pimenta, aparelho de jantar, jogo de talheres e taças novinhas!!! depois posto as fotos para vocês!
Mas como sempre, eu deixei uma receitinha guardada para uma boa ocasião! E como eu adorooooo kibe, segue a minha receita que é bem facinha de fazer.
Ingredientes:
250g de trigo p/ kibe
500 ml de água quente
500g de carme moída
1 cebola grande
3 colheres de sopa cheias de maisena
suco de 2 limões
1 xícara de chá de ortelã
sal, cheiro verde e pimenta a gosto
Para o recheio:
200g de requeijão catupiry
Pique 2 tomates bem picadinhos e reserve.
Modo de fazer:
Coloque o trigo de molho na água quente por uma hora. Esprema para retirar o excesso de água e transfira para uma tigela. Reserve. Bata no liquidificador ou no processador, a cebola, o limão, o sal, a pimenta, o cheiro verde e a ortelã até virar tempero graanulado. Na tigela no trigo misture a maisena, o trigo, a carne e o tempero. Mecha bem até que tudo esteja incorporado.
Modele os kibes como quiser recheando com o tomate e o catupiry.
Frite em óleo bem quente em pequenas porções. Escorra em papel absorvente e sirva.
Marcadores
- Acompanhamentos (13)
- Agradecimentos (1)
- Aperitivos (11)
- Biscoitos (1)
- Bolos (9)
- Carnes (11)
- Comida de buteco (3)
- Cookies (3)
- Cupcake (6)
- Doces (34)
- Drinks (2)
- Entradas (13)
- Férias (1)
- Lanches (9)
- Low Carb (1)
- luto (1)
- Massas (9)
- Molhos (5)
- Natal (1)
- Pães e Roscas (4)
- Pavês (2)
- Petiscos (8)
- Presentes (5)
- Promoção (35)
- Pudim (1)
- Refeição Completa (8)
- Risotos (7)
- Saladas (6)
- Sobremesas (28)
- Sopas e Caldos (2)
- sorteio (27)
- Tortas (3)
- Utensílios (1)
- Vegetarianos (5)
Cozinhas que visito, casas por onde passo..
-
-
-
-
-
-
-
Pão e queijo do reino com tenderHá 4 meses
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bolo de Morango e Cream CheeseHá 5 anos
-
手にはその人の人生が見え隠れします…Há 6 anos
-
-
-
-
-
-
Receita de bolo queijadinhaHá 6 anos
-
-
-
-
-
Comidinhas da DaniHá 7 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
testeHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
SnapChatHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mudança de blogHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Maria Mel: Torta de Cupuaçu e CastanhaHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Novo Indo pra cozinhaHá 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Extra, extra....Há 12 anos
-
-
MUDAMOS!!!!Há 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
O Brunch na LajeHá 14 anos
-
-
Cuidado com os crentesHá 14 anos
-
Yakissoba à ma façonHá 14 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Meus sites preferidos
Mural de recados
Tecnologia do Blogger.
Quem sou eu
- Angela Machado
- Ribeirão Preto, SP, Brazil
- 31 anos, casada, feliz!! Confeiteira e comerciante.Mãe do Davi, mulher, guerreira!
Arquivo do blog
-
▼
2010
(78)
-
▼
julho
(14)
- Kibe!!!!
- Bisteca de Porco com molho de Manga e Couve Manteiga
- Farofa de Frango Ligth (ou quase)
- Gelado de Morango
- Salada Delícia
- Risoto de Palmito e Requeijão servido na Mortadela
- Fatias Húngaras ou rosquinhas de coco??
- Petit Gâteau
- Salada de peito de Peru e Bife com Hellmann´s
- Bolinho de Miojo (Macarrão Instantâneo)
- Coquitel Folia
- Torta salgada de pão de forma ligth
- Sopa de legumes
- Pavê de Amendoim
-
▼
julho
(14)
sábado, 31 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Primeira impressão..
Nesse blog você vai encontrar receitas deliciosas.. casos, coisas e minhas trapalhadas!!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
0 comentários:
Postar um comentário