Marcadores
- Acompanhamentos (13)
- Agradecimentos (1)
- Aperitivos (11)
- Biscoitos (1)
- Bolos (9)
- Carnes (11)
- Comida de buteco (3)
- Cookies (3)
- Cupcake (6)
- Doces (34)
- Drinks (2)
- Entradas (13)
- Férias (1)
- Lanches (9)
- Low Carb (1)
- luto (1)
- Massas (9)
- Molhos (5)
- Natal (1)
- Pães e Roscas (4)
- Pavês (2)
- Petiscos (8)
- Presentes (5)
- Promoção (35)
- Pudim (1)
- Refeição Completa (8)
- Risotos (7)
- Saladas (6)
- Sobremesas (28)
- Sopas e Caldos (2)
- sorteio (27)
- Tortas (3)
- Utensílios (1)
- Vegetarianos (5)
Cozinhas que visito, casas por onde passo..
-
-
-
-
-
-
-
Pão e queijo do reino com tenderHá 4 meses
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bolo de Morango e Cream CheeseHá 5 anos
-
手にはその人の人生が見え隠れします…Há 6 anos
-
-
-
-
-
-
Receita de bolo queijadinhaHá 6 anos
-
-
-
-
-
Comidinhas da DaniHá 7 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
testeHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
SnapChatHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mudança de blogHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Maria Mel: Torta de Cupuaçu e CastanhaHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Novo Indo pra cozinhaHá 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Extra, extra....Há 12 anos
-
-
MUDAMOS!!!!Há 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
O Brunch na LajeHá 14 anos
-
-
Cuidado com os crentesHá 14 anos
-
Yakissoba à ma façonHá 14 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Meus sites preferidos
Mural de recados
Tecnologia do Blogger.
Quem sou eu
- Angela Machado
- Ribeirão Preto, SP, Brazil
- 31 anos, casada, feliz!! Confeiteira e comerciante.Mãe do Davi, mulher, guerreira!
Arquivo do blog
-
▼
2010
(78)
-
▼
novembro
(16)
- 2º Receita Triunfo!!! Pavê Italiano
- Salada de Acelga
- Resultado do segundo sorteio Mococa!!
- Lista de inscritos no segundo sorteio Mococa!!
- Ainda dá tempo!!!! Promoção Mococa!!!
- Para os dias frios.. Sopa de Abóbora com Gorgonzola
- Pudim de Leite condensado
- Quindim Fácil!!
- Suflê BBB!!
- Abacaxi Flambado (com vídeo)
- 1° Receita Triunfo!!!
- Empadas, empadinhas!!!
- 2º Sorteio Mococa!!!
- Cupcake do Amor
- Conserva de Batata com Alecrim
- Agradecimentos
-
▼
novembro
(16)
segunda-feira, 22 de novembro de 2010
Pudim de Leite condensado
Published :
18:39
Author :
Angela Machado
Todo mundo já fez pelo menos uma vez na vida um pudim de leite condensado, isso não é nenhuma novidade. Mas a novidade é que eu finalmente aprendi a fazer a bendita calda que tanto me assombrava!! depois de vários caramelos queimados eu finalmente aprendi a fazer não somente a calda, como lindos enfeites de caramelo para valorizar o meu prato!!!
A receita em si é facinha demais de fazer, basta você ter tempo e paciência, mas o resultado é um pudim lisinho (esse não tem furinhos) de massa macia e cremosa! Um verdadeiro deleite!
Ingredientes:
4 ovos passados pela peneira
1 lata de leite consensado
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
1 colher de extrato ou essência de baunilha
1 Xícara de açucar para a calda
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador até ficar homogênio e reserve. Caramelize a forma levando uma xícar de chá de açucar ao fogo. Não coloque água nem nada, é só o açucar em fogo bem baixo mesmo na pr´pria forma do pudim. Vá mexendo de vez em quando para derreter bem o açucar e quando estiver com o caramelho com uma cor média (parecido com a cor do mel) desligue o fogo e tire de cima do fogão que ainda está quente e pode queimar seu caramelo. Coloque o pudim na forma e leve para assar no forno previamente aquecido, em banho maria a 200ºc por 1 hora e meia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Primeira impressão..
Nesse blog você vai encontrar receitas deliciosas.. casos, coisas e minhas trapalhadas!!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
ficou perfeito lindo pudim,bjokinhass
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirSabe que eu tambem tenho amaior dificuldade em fazer essa tal calda? Vou tentar assim. Bjos
ResponderExcluirAmoooooooo este pudim.. parabens pela dica do carameloo.. vou testar com ctz.
ResponderExcluirAi que delícia, seu pudim ficou muito bonito mesmo. Prefiro assim quando fica lisinho sem furinhos.
ResponderExcluirOi Angela,
ResponderExcluirObrigada pela visita! Amooo pudim e essa calda sua ficou linda, bem clarinha... as minhas sempre ficam escuras...
Sobre a pasta de leite em pó para cobrir bolos, tenho a receita lá no blog, no bolo de aniversário de meu filho (Caso você queira experimentar).
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi pessoal, pra vcs que gostam do pudim sem furinhos e so deixa-lo descansando uns 15 minutos antes de assar... abços
ResponderExcluir