segunda-feira, 29 de novembro de 2010

2º Receita Triunfo!!! Pavê Italiano





Minha vida se resume em pressa e correria. Muitos afazeres e pouco tempo. A cada dia meu tempo se torna mais escasso e vou contornando minhas escorregadas diárias com meus amigos fazendo um jantarzinho rápido ou um docinho poético.
Assim é esse pavê, uma poesia. Delicado e envolvente.
Aproveito para dizer que não há nada como ter a coisa certa no seu armário na hora certa! rsrsr quem tem a vida corrida sabe do que eu estou falando. E esses os biscoitos amanteigados da Triunfo no meu armário fez toda a diferença!!!
O pavê em si já é um dos meus velhos conhecidos, pois é super prático e fica pronto em pouquíssimo tempo, mas a delicadeza que esses amanteigados deram ao meu pavê são simplesmente inigualaveis.
Faça a receita e comprove que fazer a sobremesa perfeita é mais fácil do que você imagina.

Ingredientes:

200 gr de amanteigados Triunfo com gostas de chocolate
1/2 xícara de chá de leite
150 gr de açúcar refinado
1 Xícara de chá de manteiga sem sal
4 Gemas
1 lata de creme de leite
100 gr de chocolate picadinho (eu usei gotas de chocolate branco e preto)

Modo de fazer:

Bata a o açucar e a manteiga até esbranquiçar. Junte as gemas e bata bem. Acrescente o creme de leite sem soro e o chocolate picadinho e mexa delicadamente. Umedeça ligeiramente as bolachas no leite e faça camadas alternadas de creme e amanteigados. Finalize com chocolate em lascas, ou granulado, ou gotas de chocolate ou até uvas passas e leve a geladeira coberto com papel filme sem deixar que ele encoste nos amanteigados por pelo menos 2 horas. sirva gelado!



7 comentários:

  1. Nossa! Amei, amei mesmo. Adoro esses pavês práticos! Beijos

    ResponderExcluir
  2. A receita ficou tentadora!
    Parabéns.
    Beijão

    ResponderExcluir
  3. Que delícia!
    Uma ótima opção!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Que delíciaaaaaa!!!!
    Muito fácil e maravilhoso!!!

    Beijokas!

    Ana Luz
    www.artedetemperar.blogpost.com

    ResponderExcluir
  5. Adoro pavê, sobremesa das minhas preferidas!

    ResponderExcluir
  6. Oi Vizinha. Este creme fica mole? Pq os biscoitos parecem "parecem" flutuar nele... Engraçado que é diferente daquele creme de pave tradicional,né? Bjs e parabéns pelo lindo pavê!

    ResponderExcluir
  7. Ivelize fica não linda! ele endurece e fica durinho tipo pra corte, entendeu?? fica uma delicia!! Vale a pena tentar!!bjos

    ResponderExcluir