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domingo, 31 de outubro de 2010
Cupcake de Iogurte e cobertura de Creme de Limão
Published :
10:54
Author :
Angela Machado
Olá cumadres, e cumpadres!!
Depois do sucesso com meus primeiros cupcakes resolvi que vou me arriscar por esse mundo dos mini-bolinhos.
Agora estou mais ousada e testando receitas mais delicadas, porém mais autênticas! espero que apreciem.
Massa:
6 gemas
6 claras em neve
2 xíc de chá de açucar refinado
1 xíc de chá de margarina sem sal
200 gr de iogurte natural
3 xíc de cháde farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
raspas de limão
Cobertura
1 lata de leinte condensado MOCOCA
2 gemas
suco de 1/2 limão
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata em velocidade alta as gemas, o açucar e a margarina até oter um creme esbranquiçado. Diminua a velocidade e bata até ficar homegêneo. desligue a batedeira, adicone o fermento e as raspas de limão. e mexa delicadamente. Por fim misture as claras em neve. Posicione as forminhas de papel e preencha com 2/3 de cada uma das forminhas. Leve para assar em forno pré-aquecidoem temperatura média de 180°C por 45 minutos ou até que os cupcakes fiquem assados e dourados.
Recheio ou cobertura
Em uma panela, leve ao fogo as gemas o leite condensado e o suco de limão, mexendo para não queimar até obter um creme esverdiado e cremoso.
Opção numero 1
Com uma faquinha bem fina corte um circulo no centro do cupcake. Retire a polpa e recheie com o creme. Tampe com a massa.
Cubra com chantilly e decore com uma cereja.
Opção numero 2
Somente cubra com o creme de limão e decore com raspas de limão.
Depois é só se deliciar!!
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Primeira impressão..
Nesse blog você vai encontrar receitas deliciosas.. casos, coisas e minhas trapalhadas!!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Que lindos seus cupcakes! bjos
ResponderExcluirAmo cupcakes, mas tem dois tipos de cobertura aí amiga, a q tem cereja qual é???
ResponderExcluirBjocas
Ficaram lindos... E melhor do que isso: deliciosos!!
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Francys, a cobertura é chantilly normal e a cereja. Simples assim!!
ResponderExcluirOi amiga vim conhecer o seu blogue maravilhoso,beijokinhas
ResponderExcluirAi não sei de qual eu gostei mais!
ResponderExcluirDelícia.
Beijos.
Fla se gostou desse espera até ver o que vou postar amanhã!!!! ficou simplesmente MARRAVILHOSO!! COM MUITOS RRRRRRRRRRRRR
ResponderExcluirQuando coloca-se o trigo ?
ResponderExcluirAdorei :D
ResponderExcluirbeijinho