Marcadores
- Acompanhamentos (13)
- Agradecimentos (1)
- Aperitivos (11)
- Biscoitos (1)
- Bolos (9)
- Carnes (11)
- Comida de buteco (3)
- Cookies (3)
- Cupcake (6)
- Doces (34)
- Drinks (2)
- Entradas (13)
- Férias (1)
- Lanches (9)
- Low Carb (1)
- luto (1)
- Massas (9)
- Molhos (5)
- Natal (1)
- Pães e Roscas (4)
- Pavês (2)
- Petiscos (8)
- Presentes (5)
- Promoção (35)
- Pudim (1)
- Refeição Completa (8)
- Risotos (7)
- Saladas (6)
- Sobremesas (28)
- Sopas e Caldos (2)
- sorteio (27)
- Tortas (3)
- Utensílios (1)
- Vegetarianos (5)
Cozinhas que visito, casas por onde passo..
-
-
-
-
-
-
-
Pão e queijo do reino com tenderHá 4 meses
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bolo de Morango e Cream CheeseHá 5 anos
-
手にはその人の人生が見え隠れします…Há 6 anos
-
-
-
-
-
-
Receita de bolo queijadinhaHá 6 anos
-
-
-
-
-
Comidinhas da DaniHá 7 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
testeHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
SnapChatHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mudança de blogHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Maria Mel: Torta de Cupuaçu e CastanhaHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Novo Indo pra cozinhaHá 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Extra, extra....Há 12 anos
-
-
MUDAMOS!!!!Há 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
O Brunch na LajeHá 14 anos
-
-
Cuidado com os crentesHá 14 anos
-
Yakissoba à ma façonHá 14 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Meus sites preferidos
Mural de recados
Tecnologia do Blogger.
Quem sou eu
- Angela Machado
- Ribeirão Preto, SP, Brazil
- 31 anos, casada, feliz!! Confeiteira e comerciante.Mãe do Davi, mulher, guerreira!
Arquivo do blog
-
▼
2010
(78)
-
▼
outubro
(12)
- Cupcake de Iogurte e cobertura de Creme de Limão
- Esfiha de Carne
- Bolo Floresta Negra
- Resultado da Promoção MOCOCA!!!
- Abobrinhas recheadas.. hummmm
- Cupcakes Prestígio
- Salpicão de Frango
- Arroz Baiano
- Nhoque ao Gorgonzola
- Quase cheff: Frango ao alecrim com batatas assadas
- Frango ao alecrim com batatas assadas
- Picanha recheada com provolone
-
▼
outubro
(12)
terça-feira, 12 de outubro de 2010
Arroz Baiano
Published :
17:39
Author :
Angela Machado
Tem arroz velho na geladeira? restos de frios?? um baconzinho perdido atrás da última lata de cerveja? então bora fazer esse arroz delicioso! Ótimo para acompanhar churrasco ou um Tutu a mineira.
Ingredintes
3 Xícaras de arroz já cozido
1 Xícara de bacon picadinho
2 Linguiças toscanas (calabreza ou portuguesa) sem capa ou pele
1 Xícara de azeitonas verdes picadinha
1/2 Xícara de salsinha e cebolinha
1 Xícara de cebola picadinha
2 Ovos cozidos picadinhos
1/2 Cenoura ralada
500 gr de farinha de mandioca torrada
Pimenta a gosto (muita pimenta, pode ser calabreza, pode ser dedo de moça, pode ser pimenta do reino).
Preparo:
Em uma frigideira doure o bacon e a calabreza. Doure bem, junte a cebola. Abaixe o fogo e tampe a frigideira até que a cebola tenha dourado. Mexa levemente. Junte a cenoura e deixe murchar. Acresncente as azeitonas, a salsinha e a cebolinha e os ovos. Quando estiver tudo encorporado acrescente a farinha e o arroz e mexa bem. Tampe a panela por alguns minutos e esta pronto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Primeira impressão..
Nesse blog você vai encontrar receitas deliciosas.. casos, coisas e minhas trapalhadas!!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Oi Angela,
ResponderExcluirGostei muito desse arroz e olha que sou baiana e não conhecia...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Daiana esse arroz é uma delicia!! a mãe de uma amiga sempre vazia nos natais pra gente e nos reveillons!!! é uma lembrança de infância!!
ResponderExcluirBjos
Deliciosa receita!
ResponderExcluirTambém tenho um blog de culinária, caso queira trocar link, podemos conversar via e-mail por: temperoespecial@yahoo.com.br
É isso aí, nada de desperdício. Juntando uma coisinha aqui e outra ali acaba fazendo um prato saboroso como esse!
ResponderExcluirGra
www.entrecoposepratos.blogspot.com
õnde coloco o arroz?????????????????????????????
ResponderExcluirO arroz e a farinha entram juntos, no final conforme a receita!
ResponderExcluirObrigado pela visita!