Marcadores
- Acompanhamentos (13)
- Agradecimentos (1)
- Aperitivos (11)
- Biscoitos (1)
- Bolos (9)
- Carnes (11)
- Comida de buteco (3)
- Cookies (3)
- Cupcake (6)
- Doces (34)
- Drinks (2)
- Entradas (13)
- Férias (1)
- Lanches (9)
- Low Carb (1)
- luto (1)
- Massas (9)
- Molhos (5)
- Natal (1)
- Pães e Roscas (4)
- Pavês (2)
- Petiscos (8)
- Presentes (5)
- Promoção (35)
- Pudim (1)
- Refeição Completa (8)
- Risotos (7)
- Saladas (6)
- Sobremesas (28)
- Sopas e Caldos (2)
- sorteio (27)
- Tortas (3)
- Utensílios (1)
- Vegetarianos (5)
Cozinhas que visito, casas por onde passo..
-
-
-
-
-
-
-
Pão e queijo do reino com tenderHá 4 meses
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bolo de Morango e Cream CheeseHá 5 anos
-
手にはその人の人生が見え隠れします…Há 6 anos
-
-
-
-
-
-
Receita de bolo queijadinhaHá 6 anos
-
-
-
-
-
Comidinhas da DaniHá 7 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
testeHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
SnapChatHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mudança de blogHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Maria Mel: Torta de Cupuaçu e CastanhaHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Novo Indo pra cozinhaHá 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Extra, extra....Há 12 anos
-
-
MUDAMOS!!!!Há 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
O Brunch na LajeHá 14 anos
-
-
Cuidado com os crentesHá 14 anos
-
Yakissoba à ma façonHá 14 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Meus sites preferidos
Mural de recados
Tecnologia do Blogger.
Quem sou eu
- Angela Machado
- Ribeirão Preto, SP, Brazil
- 31 anos, casada, feliz!! Confeiteira e comerciante.Mãe do Davi, mulher, guerreira!
Arquivo do blog
-
▼
2010
(78)
-
▼
outubro
(12)
- Cupcake de Iogurte e cobertura de Creme de Limão
- Esfiha de Carne
- Bolo Floresta Negra
- Resultado da Promoção MOCOCA!!!
- Abobrinhas recheadas.. hummmm
- Cupcakes Prestígio
- Salpicão de Frango
- Arroz Baiano
- Nhoque ao Gorgonzola
- Quase cheff: Frango ao alecrim com batatas assadas
- Frango ao alecrim com batatas assadas
- Picanha recheada com provolone
-
▼
outubro
(12)
sexta-feira, 22 de outubro de 2010
Abobrinhas recheadas.. hummmm
Published :
19:47
Author :
Angela Machado
Se você assim como eu é viciada em abobrinha vai ficar fascinada. Eu estava cansada das abobrinhas convencionais recheadas de carne moida, então resolvi inovar e tentar um recheio novo.
Misturei ricota, linguiça e requeijão... ai que delícia! Sem falar na apresentação que é linda!! Perfeita pra agradar visitas e impressionar convidados!! Delicie-se!
Ingredientes para uma porçao para 2 pessoas:
2 abobrinhas junior verdinhas
100 gr de ricota Aviação
2 colheres de sopa de requeijão Aviação
3 gomos de linguiça previamente frita
100 gr de mussarela
3 fatias de bacon (daqueles que a gente já compra fatiado)
Modo de fazer:
Fatie as abobrinhas em rodelas, ou no meio, como você preferir. Cozinhe no vapor até que esteja "al dente". Reserve.
Pegue a linguiça já frita e coloque no processador, dê uma primeira batida leve. Acrescente a ricota e o requeijão e bata mais um pouco até misturar bem todos os ingredientes.
Com uma faca de ponta fina retire o miolo das abobrinhas. Unte uma forma com azeite e coloque as abobrinhas. Rechei-as com a mistura. Cubra com a mussarela e leve ao forno a 180 graus durante 30 minutos. Enquanto isso faça o crispy de bacon. Coloque duas folhas de papel absorvente no microondas, coloque as fatias de bacon sobre o papel e mais duas folhas de papel absorvente por cima. Leve ao microondas por 2 minutos , ou até que seque totalmente e seja possível esfarela-lo com as mãos.
Retire as abobrinhas do forno e esfarele o bacon sobre elas.
PS. Eu nunca falei aqui no blog da minha adoração pela marca Aviação. Até porque pode soar meio como propaganda... mas o fato é que desde criança essa marca tem cadeira cativa na mesa da minha família, seja na versão queijo prato, ou na manteiga de latinha (que sinceramente é a minha preferida!!). Embora a marca nem saiba que eu existo, pra mim é uma satisfação poder falar de uma marca que eu realmente uso e gosto. Então se você ainda não usou experimente!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Primeira impressão..
Nesse blog você vai encontrar receitas deliciosas.. casos, coisas e minhas trapalhadas!!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Nooooossa que delícia, amo amo amo abobrinha!
ResponderExcluirGra
www.entrecoposepratos.blogspot.com
Ficaram lindas... e com certeza deliciosas!
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Ai que delícia, eu adoro abobrinha recheada.
ResponderExcluirA sua deve ter ficado muito boa.
Bjs
Eu AMO abobrinha, vou fazer a receita e depois te conto!
ResponderExcluirAbraços,
Marcia