quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Picanha recheada com provolone


Bom final de churrasco só sobram duas coisas: restos de carne e bagunça! E como sobrou um bifão de picanha eu resolvi inovar. Tinha um pouco de provolone na geladeira, azeitonas e bacon!!! Então abri o bife no meio e recheei e fechei com palitinhos de dente. Passei um pouquinho de sal grosso dos lados de fora e pronto! Uma hora e dez minutos de forno ou quarenta minutos de churrasqueira!

3 comentários:

  1. Que delícia de bife Angela...
    Adorei o recheio.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Olá, passei aqui para divulgar meu sorteio lá no meu blog.

    Vai ser prazer ter sua companhia.


    Participe:http://tatidesignercake.blogspot.com/2010/10/dia-das-criancas-cesta-de-doces.html

    bjs

    Tatiana Bonotto

    ResponderExcluir
  3. Olá
    Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
    Abçs

    ResponderExcluir