Marcadores
- Acompanhamentos (13)
- Agradecimentos (1)
- Aperitivos (11)
- Biscoitos (1)
- Bolos (9)
- Carnes (11)
- Comida de buteco (3)
- Cookies (3)
- Cupcake (6)
- Doces (34)
- Drinks (2)
- Entradas (13)
- Férias (1)
- Lanches (9)
- Low Carb (1)
- luto (1)
- Massas (9)
- Molhos (5)
- Natal (1)
- Pães e Roscas (4)
- Pavês (2)
- Petiscos (8)
- Presentes (5)
- Promoção (35)
- Pudim (1)
- Refeição Completa (8)
- Risotos (7)
- Saladas (6)
- Sobremesas (28)
- Sopas e Caldos (2)
- sorteio (27)
- Tortas (3)
- Utensílios (1)
- Vegetarianos (5)
Cozinhas que visito, casas por onde passo..
-
-
-
-
-
-
-
Pão e queijo do reino com tenderHá 4 meses
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bolo de Morango e Cream CheeseHá 5 anos
-
手にはその人の人生が見え隠れします…Há 6 anos
-
-
-
-
-
-
Receita de bolo queijadinhaHá 6 anos
-
-
-
-
-
Comidinhas da DaniHá 7 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
testeHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
SnapChatHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mudança de blogHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Maria Mel: Torta de Cupuaçu e CastanhaHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Novo Indo pra cozinhaHá 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Extra, extra....Há 12 anos
-
-
MUDAMOS!!!!Há 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
O Brunch na LajeHá 14 anos
-
-
Cuidado com os crentesHá 14 anos
-
Yakissoba à ma façonHá 14 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Meus sites preferidos
Mural de recados
Tecnologia do Blogger.
Quem sou eu
- Angela Machado
- Ribeirão Preto, SP, Brazil
- 31 anos, casada, feliz!! Confeiteira e comerciante.Mãe do Davi, mulher, guerreira!
quinta-feira, 27 de outubro de 2011
Nhoque recheado
Published :
20:55
Author :
Angela Machado
Tenho loucura por comida italiana e francesa! pra mim as as melhores culinárias do mundo! tenho tanto amor que sempre recrio versões de minhas comidas preferidas. Esse é o caso de amor que tenho com o nhoque. Já diversifiquei o jeito de fazer e o molho mais de 200 vezes e mesmo assim, cada vez que eu faço ele me parece especial!
Aproveitem essa delicia de nhoque recheado e caprichem no almoço de amanhã!
Para 2 pessoas esfomeadas você vai precisar de:
4 batatas médias
1 ovo
1 xícara de farinha
1 colher de café de noz moscada
sal a gosto.
100 gr de presunto moído
100 gr de mussarela moída
1/2 lt de molho de tomates (pode ser tomates frescos, de caixinha, de tomates pelados, do jeito que você quiser)
200 gr de requeijão cremoso
Modo de fazer:
Enrole em papel alumínio as batatas lavadas e asse no forno pré-aquecido a 180°, até que elas fiquem macias (aproximadamente 40 minutos). Depois, descasque as batatas ainda quentes, faça um purê, passando por um espremedor de batatas, ou amassando com um garfo. Misture o ovo, a farinha, o sal a noz moscada e se quiser 2 colheres de parmesão ralado. Enrole e corte o nhoque do tamanho de uma bola de golfe e reserve. Junte o presunto e a mussarela moídas e amassando com as mãos faça bolinhas do tamanho de bolas de gude. Recheie as bolas de nhoque com as bolas de presunto e mussarela. Leve uma panela com 2 litros de água ao fogo e quando a água começar a ferver, jogue o nhoque em água fervendo. Espere ele subir (aproximadamente 5 minutos), retire e ajeite as bolinhas em uma assadeira ou refratário. Entre uma bolinha e outra coloque uma gota de requeijão cremoso. A gota deve ser do tamanho de uma colher de café. Depois cubra o nhoque com molho fervendo e leve ao forno por 20 minutos somente para aquecer. Se quiser colocar mussarela ou queijo parmesão essa é a hora. Assim que o queijo derreter retire do forno e sirva. O resultado é mara!!!!!!!!!!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Primeira impressão..
Nesse blog você vai encontrar receitas deliciosas.. casos, coisas e minhas trapalhadas!!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
HUMMMM ADOREI ..MANDA VIA SEDEX???? KKKK BJOS
ResponderExcluir