Umas das receitas mais fáceis de fazer e mais deliciosas de comer! Como diz meu marido: "mais gostoso do que bonito", essa é a definição para esse prato. Uma mistura leve de sabores que encantarão você. Confira, é facinho de fazer!!
Ingredientes:
1 peito de frango
sem pele picado em cubos
1 cenoura grande
picada em cubos médios (não pique muito pequeno para não
desmanchar)
1 batata grande
picada em cubos médios (não pique muito pequeno para não
desmanchar)
2 colheres de sopa
de azeite
1 folha de
louro
2 colheres de sopa
de cebola raladinha
1/2 dente de
alho
1 caixinha de creme
de leite MOCOCA
1 cubo de caldo de
galinha
1 xícara de queijo
parmesão ralado
sal, pimenta, cheiro
verde a gosto
Modo de
fazer:
Em uma panela
refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida coloque o frango, acrescente os
temperos e deixe dourar. Coloque a batata e a cenoura na panela de pressão e
cubra todos os ingredientes com água. Tampe a panela e depois que pegar pressão
espere 20 minutos. Desligue a panela. Abra a panela e separe o frango. Deixe
esfriar, desfie e coloque em um refratário.
Afora bata no
liquidificador a cenoura, a batata e metade do caldo do cozimento do frango.
Você vai obter um creme grosso. Distribua esse creme sobre o frango já desfiado.
Sobre o creme de legumes, distribua o creme de leite e por fim o parmesão
ralado. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e esta pronto. Sirva com arroz
branco, batata palha e salada.
HUMMMMMMMMM,QUE FRANGUINHO GOSTOSO SIMPLESMENTE IRRESISTÍVEL ESTE CREMINHO TÁ SHOW!
ResponderExcluirBEIJOS E ÓTIMA SEMANA!
Sem dúvida maravilhoso!!
ResponderExcluir