

Ingredintes
3 Xícaras de arroz já cozido
1 Xícara de bacon picadinho
2 Linguiças toscanas (calabreza ou portuguesa) sem capa ou pele
1 Xícara de azeitonas verdes picadinha
1/2 Xícara de salsinha e cebolinha
1 Xícara de cebola picadinha
2 Ovos cozidos picadinhos
1/2 Cenoura ralada
500 gr de farinha de mandioca torrada
Pimenta a gosto (muita pimenta, pode ser calabreza, pode ser dedo de moça, pode ser pimenta do reino).
Preparo:
Em uma frigideira doure o bacon e a calabreza. Doure bem, junte a cebola. Abaixe o fogo e tampe a frigideira até que a cebola tenha dourado. Mexa levemente. Junte a cenoura e deixe murchar. Acresncente as azeitonas, a salsinha e a cebolinha e os ovos. Quando estiver tudo encorporado acrescente a farinha e o arroz e mexa bem. Tampe a panela por alguns minutos e esta pronto.
Oi Angela,
ResponderExcluirGostei muito desse arroz e olha que sou baiana e não conhecia...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Daiana esse arroz é uma delicia!! a mãe de uma amiga sempre vazia nos natais pra gente e nos reveillons!!! é uma lembrança de infância!!
ResponderExcluirBjos
Deliciosa receita!
ResponderExcluirTambém tenho um blog de culinária, caso queira trocar link, podemos conversar via e-mail por: temperoespecial@yahoo.com.br
É isso aí, nada de desperdício. Juntando uma coisinha aqui e outra ali acaba fazendo um prato saboroso como esse!
ResponderExcluirGra
www.entrecoposepratos.blogspot.com
õnde coloco o arroz?????????????????????????????
ResponderExcluirO arroz e a farinha entram juntos, no final conforme a receita!
ResponderExcluirObrigado pela visita!