

Se você assim como eu é viciada em abobrinha vai ficar fascinada. Eu estava cansada das abobrinhas convencionais recheadas de carne moida, então resolvi inovar e tentar um recheio novo.
Misturei ricota, linguiça e requeijão... ai que delícia! Sem falar na apresentação que é linda!! Perfeita pra agradar visitas e impressionar convidados!! Delicie-se!
Ingredientes para uma porçao para 2 pessoas:
2 abobrinhas junior verdinhas
100 gr de ricota Aviação
2 colheres de sopa de requeijão Aviação
3 gomos de linguiça previamente frita
100 gr de mussarela
3 fatias de bacon (daqueles que a gente já compra fatiado)


Modo de fazer:
Fatie as abobrinhas em rodelas, ou no meio, como você preferir. Cozinhe no vapor até que esteja "al dente". Reserve.
Pegue a linguiça já frita e coloque no processador, dê uma primeira batida leve. Acrescente a ricota e o requeijão e bata mais um pouco até misturar bem todos os ingredientes.
Com uma faca de ponta fina retire o miolo das abobrinhas. Unte uma forma com azeite e coloque as abobrinhas. Rechei-as com a mistura. Cubra com a mussarela e leve ao forno a 180 graus durante 30 minutos. Enquanto isso faça o crispy de bacon. Coloque duas folhas de papel absorvente no microondas, coloque as fatias de bacon sobre o papel e mais duas folhas de papel absorvente por cima. Leve ao microondas por 2 minutos , ou até que seque totalmente e seja possível esfarela-lo com as mãos.
Retire as abobrinhas do forno e esfarele o bacon sobre elas.

Nooooossa que delícia, amo amo amo abobrinha!
ResponderExcluirGra
www.entrecoposepratos.blogspot.com
Ficaram lindas... e com certeza deliciosas!
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Ai que delícia, eu adoro abobrinha recheada.
ResponderExcluirA sua deve ter ficado muito boa.
Bjs
Eu AMO abobrinha, vou fazer a receita e depois te conto!
ResponderExcluirAbraços,
Marcia