sábado, 26 de junho de 2010

Lanche de Metro


Aqui em casa não se faz janta no sábado, sempre saímos para comer alguma coisa, ou eu faço um lance rápido em casa. Como o blog esta no comecinho e eu estou mega animada, decidi que era hora de fazer um lanchinho rápido e gostoso para compartirlhar com vocês. Olha que coisa mais lindinha!
Vamos a Receita!

1 Pão tipo bengala ou próprio para pão de metro. (notmalmrntr ru compro de 30 cm)
Folhas de alface
Tomate fatiado ou cenoura ralada (vai depender do recheio que for usar).
2colheres de maionese litgh.
Recheio de frango:

1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de maionese litgh (ou requeijão de copo, ou catupiry, que é o que fica mais gostoso!)
1 lata de milho

Montagem:

Abra o pão no sentido horizontal.Passe uma camada fina de maionese dos dois lados e em seguida coloque folhas de alface em um dos lados, tomando o cuidado de deixar um pouco do alface para fora do pão para dar um charme.
Em uma vasilha misture o frango, a cenoura o milho e requeijão ou maionese. Mexa bem até ficar homogênio.
Disponha esse creme em um dos lados do pão e feche. Para prender o pão fechado você pode colocar palitos juntando as 2 partes e decorar com cerejas, ou azeitonas.

Recheio de frios

Eu normalmente uso salame que é o que mais me agrada, mas você pode usar peito de peru, presunto, mortadela ou qualquer outra coisa que você goste;

200 gramas de salame
200 gramas de mussarela
temperos a gosto para temperar a salada do lanche.

Montagem:

Abra o pão no sentido horizontal.Passe uma camada bem grossa de maionese dos dois lados e em seguida coloque folhas de alface em um dos lados, tomando o cuidado de deixar um pouco do alface para fora do pão para dar um charme. Por cima do alface coloque as rodelas de tomate. Tempere a gosto com sal, azeite, pimenta do reino, orégano e vinagre ou limão. Feito isso, é só colocar a mussarela de um lado do pão e os frios do outro. Feche com paltinhos e decore com azeitonas, cerejas ou florzinhas de salame.

1 comentários:

  1. quero agradeçer a minha amiga Angela por ter criado esse blog..filhos de férias escolar,mãe sem saber o que fazer é ir no blog e pegar uma receitinha maravilhosa....esse pão de metro é tudo de bom,antes era só fins de semana agora nas férias está sendo o lanche da tarde,hoje vou fazer rosquinhas de coco...vc está de Parabéns....

    ResponderExcluir