Pra que esperar um casamento pra comer bem casados??? da pra fazer em casa, é facinho e duram 15 dias na geladeira!!
Oba!!!
Ingredientes:
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar refinado
150g de fécula de batata
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 colher de café de bicabornato de sódio
Raspas de limão
Modo de fazer:
Bata os ovos e o açúcar por 10 minutos. Depois acrescente todos os secos mexendo manualmente. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque a massa em saco de confeitar e vá pingando pequenas porções redondas na assadeira forrada. Leve para assar em forno médio até estar levemente dourado. É importante estar assado, mas não muito corado, pois se não fica seco.
Recheio:
Cozinhe uma lata de leite consendado em panela de pressão coberta por água por 30 minutos. Espere esfriar e esta pronto.
Calda:
500g de açúcar refinado ou granulado
1/2 copo americano de água.
Modo de fazer:
Levar os ingredientes ao fogo até obter uma calda em ponto de fio fino. Deixe esfriar e reserve.
Finalização:
Uma duas partes de bem casado com o leite condensado cozido, formando um sanduiche. Passe pela calda e deixe descansar por pelo menos 6 horas, Embale em papel celofane e depois em papel crepom, ou tecido, como for da sua preferencia.
Marcadores
- Acompanhamentos (13)
- Agradecimentos (1)
- Aperitivos (11)
- Biscoitos (1)
- Bolos (9)
- Carnes (11)
- Comida de buteco (3)
- Cookies (3)
- Cupcake (6)
- Doces (34)
- Drinks (2)
- Entradas (13)
- Férias (1)
- Lanches (9)
- Low Carb (1)
- luto (1)
- Massas (9)
- Molhos (5)
- Natal (1)
- Pães e Roscas (4)
- Pavês (2)
- Petiscos (8)
- Presentes (5)
- Promoção (35)
- Pudim (1)
- Refeição Completa (8)
- Risotos (7)
- Saladas (6)
- Sobremesas (28)
- Sopas e Caldos (2)
- sorteio (27)
- Tortas (3)
- Utensílios (1)
- Vegetarianos (5)
Cozinhas que visito, casas por onde passo..
-
-
-
-
Feijão TropeiroHá 4 semanas
-
-
-
-
Pão e queijo do reino com tenderHá 6 meses
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Pudim de leite condensadoHá 5 anos
-
-
-
-
手にはその人の人生が見え隠れします…Há 6 anos
-
-
-
-
Bolo de Banana e AbobrinhaHá 6 anos
-
-
Receita de cheesestackHá 6 anos
-
-
-
-
-
-
-
Comidinhas da DaniHá 7 anos
-
-
-
-
-
-
-
Bolo de fubá com côcoHá 8 anos
-
testeHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mudança de blogHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Maria Mel: Torta de Cupuaçu e CastanhaHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Novo Indo pra cozinhaHá 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Extra, extra....Há 13 anos
-
-
MUDAMOS!!!!Há 13 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
O Brunch na LajeHá 14 anos
-
-
Cuidado com os crentesHá 14 anos
-
Yakissoba à ma façonHá 14 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Meus sites preferidos
Mural de recados
Tecnologia do Blogger.
Quem sou eu
- Angela Machado
- Ribeirão Preto, SP, Brazil
- 31 anos, casada, feliz!! Confeiteira e comerciante.Mãe do Davi, mulher, guerreira!
quinta-feira, 26 de abril de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Primeira impressão..
Nesse blog você vai encontrar receitas deliciosas.. casos, coisas e minhas trapalhadas!!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Esses bem casados parecem ter ficado deliciosos!!!
ResponderExcluirregina
bjos
Ai que delícia, eu amo bem casados e os seus me deixaram a sonhar com um - vou levando a receita pois essa eu não posso perder. :)
ResponderExcluirEli
esses bem casados devem estar divinos ..parabens querida como sempre vc é mestra em tudo bjão
ResponderExcluirque delicia!
ResponderExcluirtenho muita vontade de testar em casa!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Adorei,já apontei a receita vou ter de experimentar!
ResponderExcluirGostei muito do blogue,tem tudo bom aspecto!
Boa semana!
Quem resiste à um bem casado.Adoro.Anotei a receita.Beijos.
ResponderExcluir