domingo, 8 de maio de 2011

Massa de macarrão com hortelã super simples


Poucas vezes na vida eu fiz massa fresca em casa. Aliás confesso que dá muito trabalho pra quem não tem cilindro e por isso só faço quando acordo muito inspirada. Eu adoro sabores exóticos e por isso essa massa me fascinou. Mas não são todos que gostam, meu marido por exemplo odiou. Ele não suportou nem o cheiro. Então, só faça esse macarrão para pessoas com um paladar refinado tá?? Mas faz sim, porque vale a pena!! A receita original é do site Mais Você.

Ingredientes:

3 ovos
300 gr de farinha de trigo
1 xícara de chá de folhas de hortelã lavado e picadinho ou batido no liquidificador (não pode virar suco)

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, abra a massa com um rolo sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Corte tiras finas com um cortador de pizza. Cozinhe em agua fervente até o ponto desejado. Sirva com o molho que você mais gostar, pois esse macarrão combina com tudo!! Eu usei um molho fresco e ficou demais!!

3 comentários:

  1. Angela, queria muito aprender a fazer massa em casa, mas como vc falou, é muito trabalhoso e me cansa só de pensar...heheheheh!!!!! Mas a sua ficou apetitosa....

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  2. Ficou linda sua massa! Eu adoro fazer massa em casa e pra mim é um momento só eu e eu, adoro.


    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderExcluir