Poucas vezes na vida eu fiz massa fresca em casa. Aliás confesso que dá muito trabalho pra quem não tem cilindro e por isso só faço quando acordo muito inspirada. Eu adoro sabores exóticos e por isso essa massa me fascinou. Mas não são todos que gostam, meu marido por exemplo odiou. Ele não suportou nem o cheiro. Então, só faça esse macarrão para pessoas com um paladar refinado tá?? Mas faz sim, porque vale a pena!! A receita original é do site Mais Você.
Ingredientes:

3 ovos
300 gr de farinha de trigo
1 xícara de chá de folhas de hortelã lavado e picadinho ou batido no liquidificador (não pode virar suco)
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, abra a massa com um rolo sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Corte tiras finas com um cortador de pizza. Cozinhe em agua fervente até o ponto desejado. Sirva com o molho que você mais gostar, pois esse macarrão combina com tudo!! Eu usei um molho fresco e ficou demais!!
Angela, queria muito aprender a fazer massa em casa, mas como vc falou, é muito trabalhoso e me cansa só de pensar...heheheheh!!!!! Mas a sua ficou apetitosa....
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Olha que legal isso, adorei.
ResponderExcluirbjs
Ficou linda sua massa! Eu adoro fazer massa em casa e pra mim é um momento só eu e eu, adoro.
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com