terça-feira, 21 de setembro de 2010

Tomate recheado de ricota



Olá pessoal!! não sei se já contei pra vocês mas sou absolutamente fã de tomate. Gosto de tomate de qualquer jeito e quando vejo uma receita bonita então... fico louca pra fazer!! E foi assim que nasceu essa receita, de um livreto comprado na Feira do Livro de Ribeirão Preto.Seu nome é "50 lanches ligth de 15 minutos" de Gustavo Oliveira Silva da editora Ediouro.
A receita é mega simples, mas tem um sabor e um aroma fantástico devido ao alecrim. Espero que apreciem com os olhos e degustem com a boca!!!

Ingredientes:

3 tomates grandes cortados ao meio (sem sementes)
150 gr de ricota
1 colher de café de alho picadinho
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de azeite
2 colheres de sopa de creme de Leite MOCOCA
Alecrim , salsa, pimenta e sal a gosto.
2 colheres de sopa de parmesão ralado.

Modo de fazer:

Misture a ricota e os temperoscom 1 colher de azeite.
Recheie os tomates e cubra com o queijo parmesão ralado. Coloque em refratário untado com a outra colher de zeite e leve ao forno quente até o queijo derreter. Vê se não ficou uma gracinha!!!

3 comentários:

  1. Oi Angela!!
    Esta receita é muito simples mesmo e pela cara... uma delícia!!!
    Abraços,
    Patrícia Schmidt
    www.meupratofavorito.blogspot.com

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  2. OI Angela...
    Vindo conhecer seu cantinho me deparo com esse tomate recheado maravilhoso. Fiquei aqui imaginando o sabor...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  3. Ola Angela
    vim agradecer e retribuir a sua visita!
    Menina, estou adorando a sua cozinha....e vim especialmente neste post, porque por incrivel que pareça, esse foi o prato que eu preparei hoje para o jantar.
    Logo postarei...
    vou voltar mais vezes, estou te seguindo.
    beijos

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