Marcadores
- Acompanhamentos (13)
- Agradecimentos (1)
- Aperitivos (11)
- Biscoitos (1)
- Bolos (9)
- Carnes (11)
- Comida de buteco (3)
- Cookies (3)
- Cupcake (6)
- Doces (34)
- Drinks (2)
- Entradas (13)
- Férias (1)
- Lanches (9)
- Low Carb (1)
- luto (1)
- Massas (9)
- Molhos (5)
- Natal (1)
- Pães e Roscas (4)
- Pavês (2)
- Petiscos (8)
- Presentes (5)
- Promoção (35)
- Pudim (1)
- Refeição Completa (8)
- Risotos (7)
- Saladas (6)
- Sobremesas (28)
- Sopas e Caldos (2)
- sorteio (27)
- Tortas (3)
- Utensílios (1)
- Vegetarianos (5)
Cozinhas que visito, casas por onde passo..
-
-
-
-
-
-
-
Pão e queijo do reino com tenderHá 4 meses
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bolo de Morango e Cream CheeseHá 5 anos
-
手にはその人の人生が見え隠れします…Há 6 anos
-
-
-
-
-
-
Receita de bolo queijadinhaHá 6 anos
-
-
-
-
-
Comidinhas da DaniHá 7 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
testeHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
SnapChatHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mudança de blogHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Maria Mel: Torta de Cupuaçu e CastanhaHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Novo Indo pra cozinhaHá 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Extra, extra....Há 12 anos
-
-
MUDAMOS!!!!Há 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
O Brunch na LajeHá 14 anos
-
-
Cuidado com os crentesHá 14 anos
-
Yakissoba à ma façonHá 14 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Meus sites preferidos
Mural de recados
Tecnologia do Blogger.
Quem sou eu
- Angela Machado
- Ribeirão Preto, SP, Brazil
- 31 anos, casada, feliz!! Confeiteira e comerciante.Mãe do Davi, mulher, guerreira!
sexta-feira, 10 de setembro de 2010
Polenta Recheada!
Published :
09:07
Author :
Angela Machado
Uma das coisas que eu acho mais legal na cozinha são as possibilidades! Nada é tão Gratificante como ver um ingrediente perfumando sua cozinha, ou uma receita simples virando uma receita arrojada!
Foi por isso que eu resolvi rechear a polenta e fazer porções individuais. O resultado foi excelênte (melhor do que eu esperava!!)e delicioso! Espero que você faça e se delicie!
Para a Polenta
200 gr de fubá
1 lt de água
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Preparo:
Coloque o fuba de molho em meio litro de água durante 1 hora.
Refogue a cebola no azeite, e quando estiver bem dourada acrescente a água restante e deixe ferver. Quando ferver acrescente o fubá dissolvido na água. Acerte o sal e vá mexendo de vez em quando enquanto cozinha por 30 minutos (ou até você começar a ver o fundo da panela).
Para o Molho
400 gr de carne moida de primeira (eu sempre uso patinho ou coxão mole)
1 caixinha de molho de tomate (para quem usa o industrializado)
2 colheres de azeite de oliva
2 colheres de cebola ralada
Louro, sal, cheiro verde e pimenta a gosto.
Mussarela ralada para o recheio.
Preparo:
Refogue a cebola no azeite. Junte a carne e de uma leve refogada. Acrescente os temperos e termine de refogar. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Montagem da polenta:
Em refratários individuais untado com margarina ou óleo coloque uma camada de polenta, uma de molho e uma de mussarela ralada e por fim mais uma camada de polenta. Deixe descansar por meia hora e então desenforme. Cubra com molho bem quente e mussarela ralada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Primeira impressão..
Nesse blog você vai encontrar receitas deliciosas.. casos, coisas e minhas trapalhadas!!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
OI, Angela, adorei sua polenta, acho que faço amanhã. Fiz um blog para falar sobre culinária. Faça uma visita. O endereço:
ResponderExcluirhtp://lacozinha.blogspot.com
Abraços e sorte
Dino obrigado pela visita! Bacana seu blog! vou seguir e pegar sempre suas dicas! bjos
ResponderExcluir