Marcadores
- Acompanhamentos (13)
- Agradecimentos (1)
- Aperitivos (11)
- Biscoitos (1)
- Bolos (9)
- Carnes (11)
- Comida de buteco (3)
- Cookies (3)
- Cupcake (6)
- Doces (34)
- Drinks (2)
- Entradas (13)
- Férias (1)
- Lanches (9)
- Low Carb (1)
- luto (1)
- Massas (9)
- Molhos (5)
- Natal (1)
- Pães e Roscas (4)
- Pavês (2)
- Petiscos (8)
- Presentes (5)
- Promoção (35)
- Pudim (1)
- Refeição Completa (8)
- Risotos (7)
- Saladas (6)
- Sobremesas (28)
- Sopas e Caldos (2)
- sorteio (27)
- Tortas (3)
- Utensílios (1)
- Vegetarianos (5)
Cozinhas que visito, casas por onde passo..
-
-
-
-
-
-
-
Pão e queijo do reino com tenderHá 4 meses
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bolo de Morango e Cream CheeseHá 5 anos
-
手にはその人の人生が見え隠れします…Há 6 anos
-
-
-
-
-
-
Receita de bolo queijadinhaHá 6 anos
-
-
-
-
-
Comidinhas da DaniHá 7 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
testeHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
SnapChatHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mudança de blogHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Maria Mel: Torta de Cupuaçu e CastanhaHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Novo Indo pra cozinhaHá 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Extra, extra....Há 12 anos
-
-
MUDAMOS!!!!Há 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
O Brunch na LajeHá 14 anos
-
-
Cuidado com os crentesHá 14 anos
-
Yakissoba à ma façonHá 14 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Meus sites preferidos
Mural de recados
Tecnologia do Blogger.
Quem sou eu
- Angela Machado
- Ribeirão Preto, SP, Brazil
- 31 anos, casada, feliz!! Confeiteira e comerciante.Mãe do Davi, mulher, guerreira!
terça-feira, 21 de setembro de 2010
Tomate recheado de ricota
Published :
08:50
Author :
Angela Machado
Olá pessoal!! não sei se já contei pra vocês mas sou absolutamente fã de tomate. Gosto de tomate de qualquer jeito e quando vejo uma receita bonita então... fico louca pra fazer!! E foi assim que nasceu essa receita, de um livreto comprado na Feira do Livro de Ribeirão Preto.Seu nome é "50 lanches ligth de 15 minutos" de Gustavo Oliveira Silva da editora Ediouro.
A receita é mega simples, mas tem um sabor e um aroma fantástico devido ao alecrim. Espero que apreciem com os olhos e degustem com a boca!!!
Ingredientes:
3 tomates grandes cortados ao meio (sem sementes)
150 gr de ricota
1 colher de café de alho picadinho
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de azeite
2 colheres de sopa de creme de Leite MOCOCA
Alecrim , salsa, pimenta e sal a gosto.
2 colheres de sopa de parmesão ralado.
Modo de fazer:
Misture a ricota e os temperoscom 1 colher de azeite.
Recheie os tomates e cubra com o queijo parmesão ralado. Coloque em refratário untado com a outra colher de zeite e leve ao forno quente até o queijo derreter. Vê se não ficou uma gracinha!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Primeira impressão..
Nesse blog você vai encontrar receitas deliciosas.. casos, coisas e minhas trapalhadas!!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Oi Angela!!
ResponderExcluirEsta receita é muito simples mesmo e pela cara... uma delícia!!!
Abraços,
Patrícia Schmidt
www.meupratofavorito.blogspot.com
OI Angela...
ResponderExcluirVindo conhecer seu cantinho me deparo com esse tomate recheado maravilhoso. Fiquei aqui imaginando o sabor...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Ola Angela
ResponderExcluirvim agradecer e retribuir a sua visita!
Menina, estou adorando a sua cozinha....e vim especialmente neste post, porque por incrivel que pareça, esse foi o prato que eu preparei hoje para o jantar.
Logo postarei...
vou voltar mais vezes, estou te seguindo.
beijos