quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Brownie de chocolate e chocolate branco

Nada melhor do que presentear nossos amigos não é?? principalmente em dias importantes para nós!



Hoje divido com vocês essa maravilhosa receita!! Comemorem comigo meus 28 anos!!!

200 g de manteiga
170 g de chocolate meio amargo
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de fermento em pó
170 g de chocolate em branco

Modo de fazer:

Preaqueça o forno a 180 ºc , unte uma assadeira com margarina e farinha e reserve. Em uma tijela coloque a farinha e o fermento. Pique o chocolate branco em cubinhos e envolva com a farinha. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas, junte a manteiga e deixe derreter.
Junte na batedeira os ovos e o açúcar até ficar esbranquiçado. Desligue a batedeira e vá colocando o chocolate derretido com a manteiga aos poucos.
Vá acrescentando a farinha aos poucos e quando estiver totalmente incorporado leve a assadeira e ao forno por aproximadamente 20 minutos. A massa deve sair do forno ainda úmida, a aparência deve ser de um bolo ligeiramente cru. Deixe  esfriar e sirva com chantilly, com sorvete ou com outra coisa deliciosa!

Outra opção super bacana é fazer embrulhinhos de tecido e presentear os amigos!

4 comentários:

  1. Parabéns....e muitissimas felicidades...quero 1 pedaço

    ResponderExcluir
  2. Que bolo delicioso!!!
    Parabéns!
    Muita saúde e paz.
    regina garbulho
    Bjos

    ResponderExcluir
  3. Eu adoraria ganhar um quadradinho desses. :)


    www.feijaonoprato.com

    ResponderExcluir
  4. que delicia querida essa receita levo comigo...eu ontem fiz pão e hoje pizza na minha mfp
    esse brownie esta divino parabens pela receita
    bjokas

    ResponderExcluir