sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Torta de Frango da mamãe


Essa torta de frango não é nenhuma descoberta fantástica da cozinha não... é só a torta de grande que a minha mãe fazia pra mim na infância. Nós levamos para as festinhas nas escola quando era nosso aniversário, visto que naquela época não tínhamos dinheiro pra ficar comprando salgadinho como é feito hoje.
Ela é facinha de fazer e o sabor hummmmmmmmmmmm vale a pena.

Ingredientes massa:

2 copos de farinha ou 400 grs
2 ovos
1 1/2 copos de leite ou 300 ml
1 pitada de sal
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 copo de óleo ou 200 ml
3 colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de fermento

Ingredientes recheio:

1 peito de frango sem pele picado em pedaços
1/2 latinha de ervilha
1/2 latinha de milho
2 bastões de palmito
2 tomates picados
15 azeitonas picadinhas
cheiro verde à vontade

Modo de fazer:

Refogue e cozinhe o peito de frango com os temperos que mais gosta. Assim que estiver cozido desfie e reserve. Junte todos os ingredientes do recheio e incorpore ao frango.
A massa é facinho: comece colocando todos os ingredientes líquidos no liquidificador e depois os sólidos. Bata até obter uma massa lisa. Despeje metade da massa em uma forma untada somente com óleo, acrescente todo o recheio e por fim o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos a temperatura de 200ºc.

AHHHH e se você ainda não se inscreveu para o sorteio MOCOCA corre que ainda da tempo!!! se inscreva até hoje 00:00 hs aqui


Estou torcendo por você!

0 comentários:

Postar um comentário