Marcadores
- Acompanhamentos (13)
- Agradecimentos (1)
- Aperitivos (11)
- Biscoitos (1)
- Bolos (9)
- Carnes (11)
- Comida de buteco (3)
- Cookies (3)
- Cupcake (6)
- Doces (34)
- Drinks (2)
- Entradas (13)
- Férias (1)
- Lanches (9)
- Low Carb (1)
- luto (1)
- Massas (9)
- Molhos (5)
- Natal (1)
- Pães e Roscas (4)
- Pavês (2)
- Petiscos (8)
- Presentes (5)
- Promoção (35)
- Pudim (1)
- Refeição Completa (8)
- Risotos (7)
- Saladas (6)
- Sobremesas (28)
- Sopas e Caldos (2)
- sorteio (27)
- Tortas (3)
- Utensílios (1)
- Vegetarianos (5)
Cozinhas que visito, casas por onde passo..
-
-
-
-
-
-
-
Pão e queijo do reino com tenderHá 4 meses
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bolo de Morango e Cream CheeseHá 5 anos
-
手にはその人の人生が見え隠れします…Há 6 anos
-
-
-
-
-
-
Receita de bolo queijadinhaHá 6 anos
-
-
-
-
-
Comidinhas da DaniHá 7 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
testeHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
SnapChatHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mudança de blogHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Maria Mel: Torta de Cupuaçu e CastanhaHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Novo Indo pra cozinhaHá 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Extra, extra....Há 12 anos
-
-
MUDAMOS!!!!Há 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
O Brunch na LajeHá 14 anos
-
-
Cuidado com os crentesHá 14 anos
-
Yakissoba à ma façonHá 14 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Meus sites preferidos
Mural de recados
Tecnologia do Blogger.
Quem sou eu
- Angela Machado
- Ribeirão Preto, SP, Brazil
- 31 anos, casada, feliz!! Confeiteira e comerciante.Mãe do Davi, mulher, guerreira!
segunda-feira, 4 de abril de 2011
Bauruzinhos
Published :
06:27
Author :
Angela Machado
Tive um final de semana fantástico!! na sexta feira me reuni com os casais de amigos do condomínio, no sábado fui ao casamento da minha cunhada Ana Maria (eu estava linda digasse de passagem), e no domingo fui almoçar com meu amado Richard em uma churrascaria muito bacana!! Ai no final da tarde eu estava doida pra fazer uns paezinhos e ficar em casa curtindo minha cozinha! Ai me lembrei dessa receita facinha de fazer e super levinha. Você vai precisar de uma hora e meia pra saborear essas delicias e ainda da pra assistir a um filminho!! Amo muito tudo isso!!!
Ingredientes para 15 bauruzinhos
1 tablete de fermento biológico (15g)
2 colheres de chá de açúcar
1colher de chá de sal
1/4 de xícara chá de óleo
1 xícara chá de água morna
1 ovo
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 gemas para pincelar
Orégano para polvilhar
200 g de presunto fatiado
200 g de queijo (pode ser branco, mussarela, prato.. o que você mais gostar, eu usei mussarela normal)
2 tomates grandes cortados em fatias finas, temperadas com orégano e azeite (eu coloquei uma pitada de sal)
Mão na massa:
Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Junte mais farinha se for necessário, mas cuidado para não endurecer a massa demais. Sove bem a massa e divida em 15 porções. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada porção e recheie com presunto o queijo e o tomate. Feche puxando toda a massa restante para o meio e unindo- as. Coloque em uma assadeira untada com óleo com essa parte para baixo em contato com a assadeira para que não venha abrir. Deixe descansar por mais 20 minutos e depois pincele com a gema e polvilhe com orégano. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º c até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Primeira impressão..
Nesse blog você vai encontrar receitas deliciosas.. casos, coisas e minhas trapalhadas!!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Que delícia!!! Adoro esse salgado, que de onde eu vim, chamamos de Corintiano! heuheuheuehuhe
ResponderExcluirAbraçosss! Adoro seu blog, apesar de nunca comentar (sou um pouco preguiçosa... hehehe)
Amei esses mistinhos mas amei mais ainda seu blog sua cozinha amei com toda força, muito parabéns de verdade!
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
Carla corinthiano??? rsrsr engraçado!! volte mais vezes tá!?
ResponderExcluirEli! Obrigado, passe por aqui mais vezes tá?? bjocas!
Oi Angela! Vim conhecer ceu blog e adorei, cada receita maravilhosa que vc faz aqui e gostei tanto q ja estou te seguindo.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Hum, parecem estar deliciosos...
ResponderExcluirEstou te seguindo já... adorei o blog.
Iraluiza.
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/