quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Torta Holandesa, sabor, requinte e renda extra com produtos Triunfo!!!


Pois é meu povo e minha pova, esse final de ano esta super corrido pra mim pois eu resolvi que começaria colocar em prática minhas habilidades com doces, e como acabei de me mudar para um condomínio não era difícil de se esperar que alguns vizinhos ficassem loucos com a novidade.
O fato é que com as tortas, os bombons, as trufas e outras coisas que eu fiz esse final de ano, deu pra ganhar um salário extra (que será gasto na praia kkkk)muito bom!!! Além disso, meu armário esta abastecido com vários pacotes de biscoitos da Triunfo!! ou seja, dá pra fazer maravilhas com materiais de excelente qualidade!!
Então se você quiser fazer uma sobremesa linda de viver pra arrasar na sua ceia de reveillon, anota ai os ingredientes:

Massa;
2 gemas peneiradas
1 xícara de chá de açúcar
2 latas de creme de leite bem geladas (separe o soro para humedecer as bolachas)
1 pacote de biscoitos Tortini da
Triunfo
1 pacote de biscoitos de Leite, Maria ou Maizena da Triunfo
200 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher de sopa de essência ou extrato de baunilha

Cobertura
1 caixinha de creme de leite
120 gr de chocolate amargo
Chocolate branco para decorar

Modo de fazer:

Na batedeira bata a manteiga até ficar branca. Acrescente o açúcar e as gemas e continue batendo até obter um creme bem claro e fofo. Então coloque a essência ou extrato de baunilha e misture bem. Acrescente o creme de leite e misture com um fouet. É importante não bater na batedeira para não talhar a massa nessa hora, só misturar já é o suficiente.

Pegue uma forma de aro removível e forre o fundo molhando as bolachas, Maria, Maizena ou de Leite no soro do creme de leite. Nas laterais você deve colocar os biscoitos torninis virados para fora. Coloque o creme na assadeira e leve para gelar por pelo menos 40 minutos e então coloque a cobertura.

Para fazer a cobertura é simples: Derreta o chocolate no microondas ou no banho maria e acrescente o creme de leite mexendo até estar com uma consistência cremosa, nem muito liquida, nem pastosa demais.
Coloque o creme de chocolate sob o creme branco e leve para gelar por mais 2 duras. Desenforme a torta e com o chocolate branco derretido faça desenhos em toda a extensão da torta.

8 comentários:

  1. que lindo amiga,perfeito,bjokinhas e boas entradas

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  2. OI Angela!
    Que torta mais linda! E o sabor, deve ser maravilhoso.

    Aproveito para desejar a você e familiares um novo ano de muito amor, paz, prosperidade, saúde e sucesso. Que tudo aquilo de bom que você sonha possa se tornar realidade.

    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  3. Oi Ângela, estou passando para desejar um ano novo maravilhoso, cheio de coisas boas pra você e toda a sua família! Que esta cozinha continue à todo o vapor!
    Feliz 2011!
    Grande beijo,
    Fabi

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  4. Olá!
    Amei seu blog... acabei de montar o meu, tbém sobre o mesmo assunto ;)
    beijinhos

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  5. Nossa que linda torta!
    Estou passando para te desejar de volta um ano novo maravilhoso, com muito sucesso, paz, prosperidade e que este blog continue cheinho de receitas maravilhosas!
    Beijos

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  6. Ficou super linda a torta, e que bom que ainda deu pra ganhar um extra!
    Beijos e feliz 2011.

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  7. OI sabe me dizer como é que se faz uma torta salgada de palmito?

    Me ajuda.

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