sábado, 4 de dezembro de 2010

Dias quentes... Farfalle Primavera


Gente que calor!!!!! senhor Jesus!!! e olha que nem é verão ainda!!! vamos morrer torrados!!!

Bom.. como esta muito quente, temos que pensar em comidinhas bem leves e saudáveis, pois nessa época do ano comer comidas pesadas é super arriscado.
O problema é que eu adorooooooooooooo macarrão, e como não posso viver sem ele, criei essa receitinha bem levinha pra matar a fome e me refrescar!! espero que vocês gostem!!


Ingredientes para 2 pessoas

2 xícaras de chá de farfalle cozinho em água e sal ( o ponto de cozimento quem decide é você, eu gosto mais molinho, pois al dente pra mim é duro)
2 bastões de palmito
8 tomatinhos cerejas cortados em 4
1/2 xícara de chá de ervilhas frescas
1/2 xícara de chá de milho verde
1/2 xícara de chá de hortelã picadinho
1/2 xícara de chá de queijo branco em cubinhos
1 colher de cream cheese
1 colher de maionese ligth
1/2 xícara de chá de creme de leite
azeitonas verdes ou pretas a gosto
Cheiro verde, pimenta e sal a gosto.

Modo de fazer:

Misture o creme de leite, o cream cheese e a maionese até ficar um creme. Despeje esse creme sobre o macarrão ainda quente. Mexa bem. Então incorpore o restante dos ingredientes e deixe na geladeira por pelo menos uma hora. Sirva geladinho.

3 comentários:

  1. Também não vivo sem macarrão, amo!
    Seu farfalle ficou divino e muito refrescante.

    ResponderExcluir
  2. Linda essa salada. Realmente é ótima para dias quentes.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Adoro macarrão assim! Sempre faço só com maionese, gostei da dica do cream cheese! bjs

    ResponderExcluir