Gente que calor!!!!! senhor Jesus!!! e olha que nem é verão ainda!!!
vamos morrer torrados!!!
Bom.. como esta muito quente, temos que pensar em
comidinhas bem leves e
saudáveis, pois
nessa época do ano comer comidas
pesadas é super arriscado.
O problema é que eu
adorooooooooooooo macarrão, e como não posso viver sem ele, criei essa
receitinha bem
levinha pra matar a fome e me refrescar!! espero que vocês gostem!!
Ingredientes para 2 pessoas
2 xícaras de chá de
farfalle cozinho em água e sal ( o ponto de cozimento quem decide é você, eu gosto mais molinho, pois
al dente pra mim é duro)
2
bastões de palmito
8
tomatinhos cerejas cortados em 4
1/2 xícara de chá de ervilhas frescas
1/2 xícara de chá de milho verde
1/2 xícara de chá de hortelã
picadinho
1/2
xícara de chá de queijo branco em
cubinhos
1 colher de
cream cheese
1 colher de
maionese ligth
1/2 xícara de chá de creme de leite
azeitonas verdes ou pretas a gosto
Cheiro verde, pimenta e sal a gosto.
Modo de fazer:
Misture o
creme de leite, o
cream cheese e a
maionese até ficar um creme. Despeje esse creme sobre o macarrão ainda quente. Mexa bem. Então incorpore o restante dos ingredientes e deixe na geladeira por pelo menos uma hora. Sirva
geladinho.
Também não vivo sem macarrão, amo!
ResponderExcluirSeu farfalle ficou divino e muito refrescante.
Linda essa salada. Realmente é ótima para dias quentes.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Adoro macarrão assim! Sempre faço só com maionese, gostei da dica do cream cheese! bjs
ResponderExcluir