sexta-feira, 2 de julho de 2010

Pavê de Amendoim


Sempre faço esse pavê porque além de gostoso, ele é muito fácil!

Espero que aprovem!!

Ingredientes:

1 Xícara de açucar
2 Colheres de sopa de manteiga (manteiga mesmo)
2Ovos (claras e gemas separas)
2 Latas de creme de leite (guarde o soro para molhar o biscoito champagne)
250 gr de Amendoim torrado e moido sem casca
Margarina para untar
2 Pacotes de biscoito champagne
Chantilly e amendoim para decorar



Na batedeira, bata o açucar, as gemas e a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o creme de leite e volte a bater. Coloque o amendoim e a claras batidas em neve. Em um refratário untado com a margarina alterne as camadas de biscoito e creme. Decore com chantilly e amendoim. Leve a geladeira por 3 horas e esta pronto.

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