domingo, 20 de fevereiro de 2011

Cake Pops



Os Cake Pops já viraram mania em aniversários infantis. Além de deliciosos, são lindos demais e super divertidos!
Pipocam na internet várias formas de fazer os pirulitos de bolo mais famosos do mundo, e claro, como eu não sou boba, também me arrisquei a fazer essa delícia infantil!!
Então que tal voltar a infância e saborear um colorido cake pops agora??



Ingredientes:

Um bolo de chocolate
Doce de leite para dar liga
palitos de pirulito
chocolate para banhar (pode ser chocolate ao leite, meio amargo, branco,blend.. o que você mais gostar!)
Confeitos de chocolate

Modo fazer:

Desfaça o bolo de chocolate com a ponta dos dedos formando uma farofa. Vá acrescentando o doce de leite até dar liga. O ideal é que fique uma massinha úmida e que você consiga fazer bolinhas do tamanho de brigadeiros. Leve as bolinhas ao congelador por 30 minutos.
Derreta o chocolate. Banhe a ponta do palitinho de pirulito no chocolate e enfie até o meio da bolinha. Depois banhe toda a bolinha no chocolate. Retire o excesso e cubra com os confeitos de chocolate ou açúcar.

Imprimir


E não se esqueça de se cadastrar para participar do Sorteio da nossa parceria com a Mococa!!! É só clicar aqui e fazer sua inscrição!!!

6 comentários:

  1. Ângela! Que lindeza!! Adorei a sugestão. Lindas fotos!

    ResponderExcluir
  2. Angela,
    concordo com você, porque aqui em casa também viraram mania.
    Os seu ficaram lindos com o chocolate e corante.
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Morro de vontade de fazer, mas ainda nao arrisquei. Vou testar! Bjos

    ResponderExcluir
  4. Quer lindos ficaram, são realmente uma mania deliciosa. Fiz para o aniversário do meu filho e fez sucesso.
    Gostei deles embrulhados, tentei fazer isso mas não deu certo! bjs

    ResponderExcluir
  5. São lindos os cake pops! Vou ver se faço no aniversário de meu filho.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. Ainda não me aventurei a fazer, mas os seus ficaram lindos, vou anotar a receita.

    bjos

    ResponderExcluir