quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Merengue de Morangos


Acredito que todo mundo ja passou por isso... final de semana. Você de bobeira em casa e a campainha toca: simmm é uma visita que você não estava esperando e pra piorar você não tem nada na geladeira para oferecer! Pensa rápido garota! o que fazer?? Eu te digo: Faça um merengue! ele é rápido de fazer, gostoso de comer e maravilhoso de se apresentar! Só torça pra estarmos na época de morangos, porque fora de época você vai pagar caríssimo!! rsrs

Vamos a receita!

500 ml de creme de leite para chantilly (tem marcas ótimas no mercado, embora o ideal seja usar creme de leite fresco)
250 gramas de suspiros
400 gramas de morango
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer:

Bata na batedeira o creme de leite fresco (ou creme de leite para chantilly) juntamente com o açuçar até obter o ponto desejado.
Pique 2 terços dos morangos e reserve os outros inteiros para decorar.
Pique os suspiros grosseiramente e reserve. A montagem é muito fácil, você começa espalhando o chantilly no refratário, depois acrescenta o suspiro e por ultimo os morangos. Refaça essa operação até o final.
O resultado é esse:

0 comentários:

Postar um comentário