Marcadores
- Acompanhamentos (13)
- Agradecimentos (1)
- Aperitivos (11)
- Biscoitos (1)
- Bolos (9)
- Carnes (11)
- Comida de buteco (3)
- Cookies (3)
- Cupcake (6)
- Doces (34)
- Drinks (2)
- Entradas (13)
- Férias (1)
- Lanches (9)
- Low Carb (1)
- luto (1)
- Massas (9)
- Molhos (5)
- Natal (1)
- Pães e Roscas (4)
- Pavês (2)
- Petiscos (8)
- Presentes (5)
- Promoção (35)
- Pudim (1)
- Refeição Completa (8)
- Risotos (7)
- Saladas (6)
- Sobremesas (28)
- Sopas e Caldos (2)
- sorteio (27)
- Tortas (3)
- Utensílios (1)
- Vegetarianos (5)
Cozinhas que visito, casas por onde passo..
-
-
-
-
-
-
-
Pão e queijo do reino com tenderHá 4 meses
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bolo de Morango e Cream CheeseHá 5 anos
-
手にはその人の人生が見え隠れします…Há 6 anos
-
-
-
-
-
-
Receita de bolo queijadinhaHá 6 anos
-
-
-
-
-
Comidinhas da DaniHá 7 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
testeHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
SnapChatHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mudança de blogHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Maria Mel: Torta de Cupuaçu e CastanhaHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Novo Indo pra cozinhaHá 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Extra, extra....Há 12 anos
-
-
MUDAMOS!!!!Há 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
O Brunch na LajeHá 14 anos
-
-
Cuidado com os crentesHá 14 anos
-
Yakissoba à ma façonHá 14 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Meus sites preferidos
Mural de recados
Tecnologia do Blogger.
Quem sou eu
- Angela Machado
- Ribeirão Preto, SP, Brazil
- 31 anos, casada, feliz!! Confeiteira e comerciante.Mãe do Davi, mulher, guerreira!
Arquivo do blog
-
▼
2010
(78)
-
▼
agosto
(12)
- Tomates Fritos
- Risoto de limão Siciliano
- Gelatina Arco-Íris
- Cozido Fácil e rápido!!
- Salada Dois Amores
- Merengue de Morangos
- 1 º Sorteio do Blog Quase Cheff!!!
- Inscritos no primeiro sorteio do blog!!
- Ultima chamada para o sotrteio do blog!!
- Primeiro Sorteio do Quase Cheff!!!
- Regras do Sorteio
- Gnocchi ou Nhoque??
-
▼
agosto
(12)
domingo, 22 de agosto de 2010
Gelatina Arco-Íris
Published :
13:10
Author :
Angela Machado
Bom eu ODEIO GELATINA... mas sei que as pessoas adoram, ainda mais quando ela vem com uma beba apresentação. Então decidi tentar fazer essa linda gelatina para oferecer aos meus convidados de domingo.
A receita é mega fácil, mas você tem que ter bastante tempo e paciencia pois ela é feita por etapas.
vamos a receita:
4 sabores de gelatinas diferentes
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Comece untando com óleo a forma em que fará o doce.
Faça a primeira gelatina da seguinte forma, disolva o conteúdo do pacotinho em 250ml de água quente. Acrescente 100ml de água fria. Despeje metade da gelatina na forma e coloque para gelar por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja começando a endurecer. Não pode estar totalmente dura, porque se não a camada de cima não gruda. Adicione 50 ml de leite de coco e 2 colheres de leite condensado ao restante da gelatina que você reservou, fazendo um creme. Coloque na forma que estava com a gelatina simples gelando. Repita a operação com as 3 gelatinas restantes e pronto. Você terá um docê lindo e fácil de fazer com cara de sofisticado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Primeira impressão..
Nesse blog você vai encontrar receitas deliciosas.. casos, coisas e minhas trapalhadas!!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
0 comentários:
Postar um comentário