Pra que esperar um casamento pra comer bem casados??? da pra fazer em casa, é facinho e duram 15 dias na geladeira!!
Oba!!!
Ingredientes:
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar refinado
150g de fécula de batata
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 colher de café de bicabornato de sódio
Raspas de limão
Modo de fazer:
Bata os ovos e o açúcar por 10 minutos. Depois acrescente todos os secos mexendo manualmente. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque a massa em saco de confeitar e vá pingando pequenas porções redondas na assadeira forrada. Leve para assar em forno médio até estar levemente dourado. É importante estar assado, mas não muito corado, pois se não fica seco.
Recheio:
Cozinhe uma lata de leite consendado em panela de pressão coberta por água por 30 minutos. Espere esfriar e esta pronto.
Calda:
500g de açúcar refinado ou granulado
1/2 copo americano de água.
Modo de fazer:
Levar os ingredientes ao fogo até obter uma calda em ponto de fio fino. Deixe esfriar e reserve.
Finalização:
Uma duas partes de bem casado com o leite condensado cozido, formando um sanduiche. Passe pela calda e deixe descansar por pelo menos 6 horas, Embale em papel celofane e depois em papel crepom, ou tecido, como for da sua preferencia.
PLEASE UPDATE THE RSS FEED
Há 17 horas
Esses bem casados parecem ter ficado deliciosos!!!
ResponderExcluirregina
bjos
Ai que delícia, eu amo bem casados e os seus me deixaram a sonhar com um - vou levando a receita pois essa eu não posso perder. :)
ResponderExcluirEli
esses bem casados devem estar divinos ..parabens querida como sempre vc é mestra em tudo bjão
ResponderExcluirque delicia!
ResponderExcluirtenho muita vontade de testar em casa!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Adorei,já apontei a receita vou ter de experimentar!
ResponderExcluirGostei muito do blogue,tem tudo bom aspecto!
Boa semana!
Quem resiste à um bem casado.Adoro.Anotei a receita.Beijos.
ResponderExcluir