Como ando recebendo vários e-mails de iniciantes na cozinha, tenho feitos coisas bacanas e faceis de fazer na cozinha! Não que eu não adore comida sofisticada.. rsrs mas fala sério, tem coisa melhor que comida com cara de comida da roça?
Fiz essa galinhada partindo do resto de um frango assado que sobrou do almoço de ontem.. então, além de fácil dá pra reciclar tanto o resto de frango assado do almoço, como o arroz que sobrou! muito 10 né? então vamos a receita:
Porção grande para 2 pessoas famintas!
1 e 1/2 xíc de chá de frango desfiado (não precisa ser peito.. usei as partes menos nobres tipo coxas, sobrecoxas.. etc.)
2 tomates picados em cubinhos
1 cubo de caldo de legumes e 1 de caldo de galinha
1 xíc de chá de milho
2 xíc de arroz já cozido
250 ml de água
cheiro verde a gosto e mussarela ralada para enfeitar
Cozinhando:
Em uma panela coloque a água, os caldos de legumes e galinha e deixe ferver. Acrescente o tomate e o milho e deixe cozinhar por 3 minutos. Quando tomate começar a desmanchar acrescente o frango e cozinhe mais 3 minutos. Então acrescente o arroz e o cheiro verde. Misture até incorporar bem. O ponto você que decide, se gostar mais molhadinha espero 2 minutos desligue e sirva com mussarela ralada a gosto, se preferir mais sequinha, deixe secar por 8 minutos e sirva a seguir.
Marcadores
- Acompanhamentos (13)
- Agradecimentos (1)
- Aperitivos (11)
- Biscoitos (1)
- Bolos (9)
- Carnes (11)
- Comida de buteco (3)
- Cookies (3)
- Cupcake (6)
- Doces (34)
- Drinks (2)
- Entradas (13)
- Férias (1)
- Lanches (9)
- Low Carb (1)
- luto (1)
- Massas (9)
- Molhos (5)
- Natal (1)
- Pães e Roscas (4)
- Pavês (2)
- Petiscos (8)
- Presentes (5)
- Promoção (35)
- Pudim (1)
- Refeição Completa (8)
- Risotos (7)
- Saladas (6)
- Sobremesas (28)
- Sopas e Caldos (2)
- sorteio (27)
- Tortas (3)
- Utensílios (1)
- Vegetarianos (5)
Cozinhas que visito, casas por onde passo..
-
-
-
-
-
-
-
Pão e queijo do reino com tenderHá 4 meses
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bolo de Morango e Cream CheeseHá 5 anos
-
手にはその人の人生が見え隠れします…Há 6 anos
-
-
-
-
-
-
Receita de bolo queijadinhaHá 6 anos
-
-
-
-
-
Comidinhas da DaniHá 7 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
testeHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
SnapChatHá 8 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mudança de blogHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Maria Mel: Torta de Cupuaçu e CastanhaHá 10 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Novo Indo pra cozinhaHá 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Extra, extra....Há 12 anos
-
-
MUDAMOS!!!!Há 12 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
O Brunch na LajeHá 14 anos
-
-
Cuidado com os crentesHá 14 anos
-
Yakissoba à ma façonHá 14 anos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Meus sites preferidos
Mural de recados
Tecnologia do Blogger.
Quem sou eu
- Angela Machado
- Ribeirão Preto, SP, Brazil
- 31 anos, casada, feliz!! Confeiteira e comerciante.Mãe do Davi, mulher, guerreira!
segunda-feira, 8 de agosto de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Primeira impressão..
Nesse blog você vai encontrar receitas deliciosas.. casos, coisas e minhas trapalhadas!!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Adoro comer, mas mais ainda adoro cozinhar! Descobri que ver as pessoas saboreando o alimento que eu fiz, é ainda mais prazeroso do que eu mesma comer. Então divirta-se!! Aprenda minhas receitas e vamos dar boas risadas!
Fácil mesmo, e deve ficar muito bom.
ResponderExcluirA muçarela deve ter dar um toque delicioso.
Bjs
Fiz a sua galinhada hoje ! So que adicionei , 1 cebola , 1 xicara de ervilha e 1 colher de azeitonas verde picadas ! Super pratica e saborosa a receita ! Bjs
ResponderExcluir