terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Queijadinhas



Ando fazendo muitos doces em casa em função do casamento da minha cunhada e das minhas vendas.. e cada dia tenho que inventar uma coisa diferente, testar um novo recheio, ou simplesmente ir pra cozinhar e esquecer do mundo.
Essa queijadinha é um presente, tenho certeza que se você fizer para os seus familiares não vai sobrar nenhuma pra contar a história, pois aqui em casa foi o que aconteceu.
Então pegue suas armas e já pra cozinha!!!

Ingredientes:

3 ovos
1 lata de leite condensado Mococa
100 gr de manteiga derretida sem sal
5 colheres de farinha de trigo
1 xícara de queijo parmesão ou meia cura ralado (eu usei metade de cada um)
200 gr de coco fresco ralado (dá pra fazer com o de pacotinho tb, mas ela perde na umidade)
1 xícara de chá de açucar



Modo de fazer:

Passe as gemas pela peneira e depois misture as claras até encoporar. Junte os demais ingredientes e misture bem. Coloque em forminhas de papel dentro de formas de empadaou use formas diferentes como você quiser, apenas untando com margarina e marinha de trigo para não grudar.
Ai é só legar ao forno pré aquecido a 200°c por 30 minutos ou até dourarem e voilá!!

9 comentários:

  1. Olá Angela, tudo bem? Hmmm, adoro queijadinha! Vou copiar e fazer, depois te conto.

    Abraços,
    Marcia

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  2. Huum parece mesmo delicioso,já comi e gostei muito!

    Bjs

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  3. Oi cumadi querida,
    Não sabia que vendia doçuras...
    Imagino o perfume delicioso q tem sua casa...
    Eu gosto mto de queijadinha, qdo vou p Minas mato a saudade do docinho feito na minha terra...
    Gosto mt dessa mistura de doce com salgado, ainda mais c queijinho, né?!
    E as suas ficaram lindas, bem douradinhas!
    ...vc escreveu meua cura...tô tomando a liberdade...pq somos tudo cumadi, tá...=}
    Um bejim grande no seu coração!

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  4. Que delicia de queijadinha, hummmmmmmm!!!
    Obrigada pela receita é boa d+++!!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa....

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  5. Angela,
    Eu adoro queijadinhas, e nunca tinha experimentado essa receita com queijo parmesão.
    Receita anotada!
    Tambem adoro entrar na cozinha e esquecer do mundo.

    beijos

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  6. Que delícia devem ser... ainda não experimentei...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  7. Marcia faz sim, tenho certeza que vc vai amar!!

    Graciela, essa eu te garanto que não tem sabor igual.. é perfeita!

    Amelinha, eita cumadi cê ta sempre me salvando rsrsr mas olha queijadinhas iguais as que se come em minas não tem.. essa é maravilhosa, mas as de minas não tem igual.

    Andréa faz e conta pra nós se gostou!!

    Fabi, eu acho que o parmesão da um salgadinho no final que é fantástico!! experimenta e depois me conta!

    Dami, faz assim, eu te mando as queijadinhas e vocÊ me manda um daqueles bolos maravilhoso que só vc faz!! beijocas!!

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  8. Oi Angela!
    Que delícia de receita...já está anotada,obrigada...
    Um bom dia pra vc.

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  9. Por favor, tire uma dúvida, na hora de desenformar, a queijadinha sem quebrar, tem que estar quente, morna ou fria? E esse trigo vai deixar com textura seca de bolo? Obrigada.

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