terça-feira, 29 de agosto de 2017

Bolo Low Carb de Chocolate

Boa tarde gatinhas! eu adoro testar receitas, e algumas pessoas tem me pedido pra testar receitas Low Carb, pois durante a semana não dá pra comer farinha, açúcar, batata.. glúten .. enfim. Etão nos próximos dias vocês verão uma séries de receitas que além de gostosas contribuem para que seu corpitcho fique leve!

Ingredientes:

6 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de cacau em pó 100% cacau
6 colheres de adoçante culinário (usei xylitol)
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer:
Bata todas os ingredientes no liquidificador nessa ordem até ficar homogêneo. Unte uma forma com manteiga e farinha de coco. Coloque o bolo na forma e asse em forno pré aquecido 180graus por 20 minutos. Faça o teste do palito e veja se ja esta assado.
Cobertura
Leve ao fogo uma caixinha de creme se leite com 2 colheres se cacau 100% , 4 colheres de xilitol e 1 colher bem cheia de manteiga. 
Mexe até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue e distribua sobre o bolo ainda quente.



5 comentários:

  1. Amei seu site so tem receitas maravilhosa vou fazer todas obrigado por nos compartilhar essas
    maravilhas receitas?

    ResponderExcluir
  2. NÃO tomo adoçante posso substituir por açúcar mascavo ou demerara?

    ResponderExcluir
  3. Hummm parece muito bom nunca pensei que uma receita low carb poderia ter essa aparência acredito que o sabor seja muito bom.

    ResponderExcluir