quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Frango Cremoso

Umas das receitas mais fáceis de fazer e mais deliciosas de comer! Como diz meu marido: "mais gostoso do que bonito", essa é a definição para esse prato. Uma mistura leve de sabores que encantarão você. Confira, é facinho de fazer!!

Ingredientes:

1 peito de frango sem pele picado em cubos
1 cenoura grande picada em cubos médios (não pique muito pequeno para não desmanchar)
1 batata grande picada em cubos médios (não pique muito pequeno para não desmanchar)
2 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
2 colheres de sopa de cebola raladinha
1/2 dente de alho
1 caixinha de creme de leite MOCOCA
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara de queijo parmesão ralado
sal, pimenta, cheiro verde a gosto


Modo de fazer:

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida coloque o frango, acrescente os temperos e deixe dourar. Coloque a batata e a cenoura na panela de pressão e cubra todos os ingredientes com água. Tampe a panela e depois que pegar pressão espere 20 minutos. Desligue a panela. Abra a panela e separe o frango. Deixe esfriar, desfie e coloque em um refratário.
Afora bata no liquidificador a cenoura, a batata e metade do caldo do cozimento do frango. Você vai obter um creme grosso. Distribua esse creme sobre o frango já desfiado. Sobre o creme de legumes, distribua o creme de leite e por fim o parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e esta pronto. Sirva com arroz branco, batata palha e salada.

2 comentários:

  1. HUMMMMMMMMM,QUE FRANGUINHO GOSTOSO SIMPLESMENTE IRRESISTÍVEL ESTE CREMINHO TÁ SHOW!

    BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!

    ResponderExcluir